Отзывы о нашей работе

Олег

Употреблял алкоголь всю сознательную жизнь, а это около 15 лет. Последние несколько лет уже не работал. Начиналась безумная ломка, если я не смог достать то, что мне нужно. Пытался справится своими силами – безрезультатно. Обратился в клинику по совету друга. Мне сняли ломку, прошел лечение. Чист 7 месяцев.

Любовь Михайловна

Не могу назвать своего мужа запойным, но раз в несколько лет он срывается и пускается во все тяжкие. Естественно, это негативно влияет и на его здоровье, и на работу (было даже раз, что его выгнали с хорошего места). Чтоб не ждать серьезных последствий, я сразу вызвала нарколога на дом. Приехали в течение часа. Мужу сделали капельницу, состояние улучшилось сразу. На следующий день у него не было желания пить, все вернулось в спокойное русло.

Валерий

Родственники настояли на лечении от алкоголизма. Только когда вышел из клиники я понял, что это было действительно необходимо. Прошел полный курс терапии. Пить не тянет совершенно. Время в «алкогольном бреду» считаю самым тяжелым в моей жизни.

Павел

Служба оперативно реагирует на вызовы. У меня были они через 35 минут. Поставили капельницу от запоя, лишних вопросов не задавали. Благодарен за услуги, обращусь, если потребуется, еще.

Светлана

В нашей семье было огромное несчастье. Дочка 25 лет начала злоупотреблять спиртными напитками. Ее ничего не останавливало, даже маленький ребенок, которому всего 2 года от роду. Мы обошли множество клиник, но врачи или вовсе не хотели нас лечить, якобы нужно желание клиента, или же брали деньги, а в итоге результат не было. Я уже практически разочаровалась, когда нам посоветовали эту клинику. Ломку сняли быстро, а потом началось лечение. Дочь взглянула на мир другими глазами.

Евгения

Мой сын – алкоголик со стажем. Мы неоднократно обращались в разные клиники, лечились даже по полгода, ходили в клуб анонимных алкоголиков. Ничего не давало результата…опять срывы и все по той же колее. Сначала мы с мужем, видя, что состояние сына после очередного запоя ухудшается, вызывали нарколога на дом. Врач поставил капельницы и дал рекомендации. Мы обратились через неделю в клинику. Лечение было непростым, пришлось уговаривать сына на него. Цены приемлемые, терапия проводится конфиденциально.

Татьяна

Увы, но женский алкоголизм – это еще более страшная тема, чем мужской. Мне не посчастливилось стать жертвой. Муж бросил, я осталась практически на улице. Не буду говорить о всем страшном, что тогда было, но я ушла в запой. Буквально силком родителе затащили меня в клинику, где я прошла полное лечение от зависимости. Прошло уже два года, и я смотрю на мир другими глазами. Снова хочется жить.